Einsätze: Großrinderfeld

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Freiweillige Feuerwehr Großrinderfeld
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• fe_typo_user

2. Einsatz Brandmeldeanlage Festhalle Gerchsheim 07.01.2017
Artikel vom 07.01.2017

2. Einsatz Brandmeldeanlage Festhalle Gerchsheim 07.01.2017

Die Gesamtfeuerwehr wurde zum zweiten mal an diesem Tag zur Brandmeldeanlage um 17:58 Uhr in die Festhalle nach Gerchsheim alarmiert.
Einsatz Brandmeldeanlage Festhalle Gerchsheim 07.01.2017
Artikel vom 07.01.2017

Einsatz Brandmeldeanlage Festhalle Gerchsheim 07.01.2017

Die Gesamtfeuerwehr wurde zur Brandmeldeanlage um 12:51 Uhr in die Festhalle nach Gerchsheim alarmiert.
Kaminbrand in Gerchsheim 24.12.2016
Artikel vom 24.12.2016

Kaminbrand in Gerchsheim 24.12.2016

Am Heiligabendnachmittag um 12:38 Uhr wurde die Feuerwehr mit den Abteilungen Großrinderfeld, Gerchsheim, Schönfeld zu einem Kaminbrand nach Gerchsheim alarmiert.
Verkehrsunfall, K2811 Schönfeld-Ilmspan 03.12.2016
Artikel vom 04.12.2016

Verkehrsunfall, K2811 Schönfeld-Ilmspan 03.12.2016

Um 16:55 Uhr wurde die Gesamtfeuerwehr mit den Abt. Großrinderfeld, Gerchsheim, Schönfeld zu einem Verkehrsunfall, mit eingeklemmter Person, an die K2811 zwischen Schönfeld und Ilmspan alarmiert.
ÖLspur, Großrinderfeld-Wenkheim-Neubrunn 13.11.2016
Artikel vom 14.11.2016

ÖLspur, Großrinderfeld-Wenkheim-Neubrunn 13.11.2016

Die Abt. Großrinderfeld und der Hauptkommandant wurden zu einer Ölspur, die sich von Großrinderfeld über Wenkheim bis nach Neubrunn zog alarmiert.