Einsätze: Großrinderfeld

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Freiweillige Feuerwehr Großrinderfeld
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• fe_typo_user

Kaminbrand in Gerchsheim 18.01.2018
Artikel vom 11.03.2018

Kaminbrand in Gerchsheim 18.01.2018

Zu einem Kaminbrand wurden die Abteilungen Gerchsheim, Großrinderfeld und Schönfeld um 00:03 Uhr nach Gerchsheim alarmiert.
Ölspur, Ortsteil Ilmspan am 01.07.2017
Artikel vom 27.08.2017

Ölspur, Ortsteil Ilmspan am 01.07.2017

Eine gemeldete Ölspur musste von der Abt. Ilmspan im Gartenweg beseitigt werden
Einsatz Gasaustritt 01.07.2017 in Gerchsheim

Einsatz Gasaustritt 01.07.2017 in Gerchsheim

Am Samstag 01.07.2017 um 12:18 Uhr wurde die Gesamtfeuerwehr mit den Abteilungen Großrinderfeld, Gerchsheim und Schönfeld zu einem Gasaustritt in den Marderweg nach Gerchsheim alarmiert.
Waldfest am 11.06.2017 in Gerchsheim

Waldfest am 11.06.2017 in Gerchsheim

Auch am zweiten Tag des Waldfest war das Tanklöschfahrzeug 8/18 zum Brandsicherheitswachdienst im Einsatz
Waldfest 10.06.2017 in Gerchsheim

Waldfest 10.06.2017 in Gerchsheim

Das Tanklöschfahrzeug 8/18 war zum Brandsicherheitswachdienst im Einsatz
Brandsicherheitswachdienst im Kindergarten Gerchsheim

Brandsicherheitswachdienst im Kindergarten Gerchsheim

Wegen des kurzfristigen Umzug des Kindergarten in die ehemalige Schule von Gerchsheim musste vom 11.04.2017 bis 04.05.2017 täglich ab Kindergartenbeginn bis in die Mittagsstunden ein ...
LKW-Brand bei Großrinderfeld, 23.02.2017
Artikel vom 23.02.2017

LKW-Brand bei Großrinderfeld, 23.02.2017

In den Abendstunden des 23.02.17 wurde die Gesamtfeuerwehr, mit allen vier Abteilungen, um 18:42 Uhr zu einem LKW-Brand zwischen Großrinderfeld und Paimer alarmiert.